№ 65946

Наннерль Беранже
Гриффиндор (1)
27 12 1992
28 08 2011
Город проживания: Москва (Россия)
Пол:Ж

Я, Наннерль Беранже, родилась во Франции, в Амьене. Мой отец - француз, от него мне досталась моя фамлия, любовь к стране, в которой я родилась, её языку и культуре. А также к музыке. Волшебному звучанию нот и нежным голосам. И, да, мой отец - маггл. Я не чистокровная волшебница. Полукровка, как принято говорить.
Зато моя мать волшебница бесконечно одарённая. Именно от неё я унаследовала способности к магии. И тягу к знаниям. Желание учиться и узнавать новое. Мама всегда говорит, что, если ложась вечером в постель, ты чувствуешь себя чуть меньшим незнайкой, чем утром, день прожит не зря. А ещё она привила мне любовь к литературе. Магическому миру шуршащих страниц и строчек, уносящих далеко-далеко. Без книги не представляю своей жизни. Я бы, наверное, жить могла в библиотеке.
Я чаще бываю погружена в мир своих мечтаний, чем прочно стою на земле. Друзья-магглы иногда говорят, что я не приспособлена к реальной жизни. Возможно, они и правы. Потому я так хочу поступить в школу волшебства, ибо надеюсь здесь найти своё место.
В моём характере множество противоречий, например, я бываю вспыльчивой и, в то же время, стеснительной и робкой; я мечтательная и наивная, но бываю и слишком рациональной и серьёзной временами. Быстро привязываюсь к людям, и для меня хуже нет, чем прощание. Бывает, переживаю, что нуждаюсь в своих друзьях больше, чем они во мне.
Больше всего в жизни не хочу взрослеть и меняться внутренне. Разве что стать чуточку смелее. Сложно рассказывать о себе, со стороны всегда виднее. Так что это, наверное, всё пока, что я для начала могу о себе рассказать.





Rambler's Top100 Rambler's Top100